Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de café light

Bombom de café light


Avaliação: / Bombom de café light1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100 g de chocolate dietético em barra picado
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de farelo de trigo
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 5 colheres (chá) de adoçante em pó para enrolar

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria.
  • Enquanto derrete, em outro recipiente, misture o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante.
  • Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as bolinhas.
  • Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante da cobertura e passe os bombons.

Rendimento: 35 porções
Calórias: 16 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso