Receita de Bombom de café

Ingredientes

  • 100 g de chocolate dietético em barra picado
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de farelo de trigo
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 5 colheres (chá) de adoçante em pó, para enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria.
  • Enquanto derrete, em outro recipiente, misture o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante.
  • Finalmente, misture o chocolate derretido e enrolar as bolinhas.
  • Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante da cobertura.
  • Passe os bombons.

Rendimento: 35 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela