Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de café

Receita de Bombom de café


Avaliação: / Bombom de café2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 100 g de chocolate dietético em barra picado
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de farelo de trigo
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 5 colheres (chá) de adoçante em pó, para enrolar

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria.
  • Enquanto derrete, em outro recipiente, misture o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante.
  • Finalmente, misture o chocolate derretido e enrolar as bolinhas.
  • Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante da cobertura.
  • Passe os bombons.

Rendimento: 35 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso