Ingredientes
- 100 g de chocolate dietético em barra picado
- 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 2 colheres (chá) de farelo de trigo
- 8 colheres (chá) de adoçante em pó
- 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
- 5 colheres (chá) de adoçante em pó, para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria.
- Enquanto derrete, em outro recipiente, misture o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante.
- Finalmente, misture o chocolate derretido e enrolar as bolinhas.
- Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante da cobertura.
- Passe os bombons.
Rendimento: 35 unidades