Receita de Caldo de legumes incrementado

Caldo de legumes incrementado
Foto: Stellar/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 ramos de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 2 batatas médias em rodelas
  • 3 cebolinhas verdes
  • 2 talos de salsão
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte os tomates e o salsão, depois junte os outros ingredientes e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos com a panela semi tampada.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela