Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de legumes incermentado

Receita de Caldo de legumes incermentado


Avaliação: / Caldo de legumes incermentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 ramos de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 3 cebolinhas verdes
  • 2 talos de salsão
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte os tomates e o salsão, depois junte os outros ingredientes e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos com a panela semi tampada.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Utilize em receitas que peça "caldo de legumes".
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso