Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de camafeu

Receita de Bombom de camafeu


Avaliação: / Bombom de camafeu1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Manteiga para untar
  • Nozes para decorar

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, as nozes, a manteiga e a gema, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um prato.
  • Com as mãos untadas, modele bolinhas e pressione para achatar formando os camafeus.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta o chocolate.
  • Passe os camafeus pelo chocolate banhando por completo.
  • Coloque sobre uma fôrma grande forrada com papel manteiga.
  • Decore com uma noz em cada camafeu.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso