Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
- Margarina para untar
- 400g de chocolate branco fracionado picado
- Leite em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o meio amargo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o doce de leite e o amendoim.
- Com as mãos untadas, abra porções da massa de chocolate.
- Coloque uma porção de doce de leite com amendoim e feche enrolando as trufas.
- Derreta o chocolate branco, em banho maria.
- Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de pape manteiga em uma fôrma média.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com leite em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo d preparo: 60 minutos