Receita de Trufa branca com charge

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate branco fracionado picado
  • Leite em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o meio amargo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite e o amendoim.
  • Com as mãos untadas, abra porções da massa de chocolate.
  • Coloque uma porção de doce de leite com amendoim e feche enrolando as trufas.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de pape manteiga em uma fôrma média.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com leite em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo d preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela