Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa branca com charge

Receita de Trufa branca com charge


Avaliação: / Trufa branca com charge1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate branco fracionado picado
  • Leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o meio amargo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite e o amendoim.
  • Com as mãos untadas, abra porções da massa de chocolate.
  • Coloque uma porção de doce de leite com amendoim e feche enrolando as trufas.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque sobre uma folha de pape manteiga em uma fôrma média.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com leite em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo d preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso