Ingredientes
Cestinha
- 3 e ½ xícaras (chá) de chocolate (700 g)
Trufa
- Chocolate da sobra da cestinha (200 g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite (120 g)
- 4 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino chocolate (40 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cestinha
- Encha de ar minibexigas de plástico, deixando-as de tamanho pequeno.
- À parte leve o chocolate para derreter em micro-ondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos.
- Deixe o chocolate esfriar um pouco, forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.
- Mergulhe as bexigas no chocolate, coloque na forma e leve à geladeira.
- Passe as bexigas mais uma vez no chocolate, retornando à geladeira.
- Retire da geladeira, fure as bexigas e retire-as de dentro do chocolate.
- Recheie com a trufa, girando a mão para a direita e puxando para cima.
- Sirva em seguida ou guarde em geladeira até servir.
Trufa
- A uma vasilha leve o chocolate restante do uso das cestinhas para derreter em micro-ondas (se necessário).
- Retire, acrescente o creme de leite e, o Café Pelé Cappuccino chocolate, misture bem, coloque numa manga de confeiteiro com bico e reserve.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 236 por porção