Receita de Cestinha de chocolate e trufa de cappuccino

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé

Ingredientes

Cestinha

  • 3 e ½ xícaras (chá) de chocolate (700 g)

Trufa

  • Chocolate da sobra da cestinha (200 g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (120 g)
  • 4 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino chocolate (40 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Cestinha

  • Encha de ar minibexigas de plástico, deixando-as de tamanho pequeno.
  • À parte leve o chocolate para derreter em micro-ondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos.
  • Deixe o chocolate esfriar um pouco, forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.
  • Mergulhe as bexigas no chocolate, coloque na forma e leve à geladeira.
  • Passe as bexigas mais uma vez no chocolate, retornando à geladeira.
  • Retire da geladeira, fure as bexigas e retire-as de dentro do chocolate.
  • Recheie com a trufa, girando a mão para a direita e puxando para cima.
  • Sirva em seguida ou guarde em geladeira até servir.

Trufa

  • A uma vasilha leve o chocolate restante do uso das cestinhas para derreter em micro-ondas (se necessário).
  • Retire, acrescente o creme de leite e, o Café Pelé Cappuccino chocolate, misture bem, coloque numa manga de confeiteiro com bico e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 236 por porção

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