Receitas > Doces e Sobremesas > Cestinha de chocolate e trufa de cappuccino

Receita de Cestinha de chocolate e trufa de cappuccino


Avaliação: / Cestinha de chocolate e trufa de cappuccino18 votos PiorMelhor 
Por Café Pelé

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé
pinbutton

Ingredientes

Cestinha

  • 3 e ½ xícaras (chá) de chocolate (700 g)

Trufa

  • Chocolate da sobra da cestinha (200 g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (120 g)
  • 4 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino chocolate (40 g)

Modo de preparo


Cestinha

  • Encha de ar minibexigas de plástico, deixando-as de tamanho pequeno.
  • À parte leve o chocolate para derreter em micro-ondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos.
  • Deixe o chocolate esfriar um pouco, forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.
  • Mergulhe as bexigas no chocolate, coloque na forma e leve à geladeira.
  • Passe as bexigas mais uma vez no chocolate, retornando à geladeira.
  • Retire da geladeira, fure as bexigas e retire-as de dentro do chocolate.
  • Recheie com a trufa, girando a mão para a direita e puxando para cima.
  • Sirva em seguida ou guarde em geladeira até servir.

Trufa

  • A uma vasilha leve o chocolate restante do uso das cestinhas para derreter em micro-ondas (se necessário).
  • Retire, acrescente o creme de leite e, o Café Pelé Cappuccino chocolate, misture bem, coloque numa manga de confeiteiro com bico e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 236 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso