Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de castanha de cajú com passas

Receita de Bombom de castanha de cajú com passas


Avaliação: / Bombom de castanha de cajú com passas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 castanhas de cajú picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes picadas
  • 400 g de chocolate em barra para cobertura ao leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e leve ao fogo brando até desprender do fundo da panela.
  • Acrescente as castanhas e as passas picadas, misture bem e faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas em chocolate para cobertura previamente derretido e resfriado.
  • Coloque os bombons em papel manteiga para secarem.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso