Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de castanha de cajú com passas

Receita de Bombom de castanha de cajú com passas


Avaliação: / Bombom de castanha de cajú com passas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 castanhas de cajú picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes picadas
  • 400 g de chocolate em barra para cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e leve ao fogo brando até desprender do fundo da panela.
  • Acrescente as castanhas e as passas picadas, misture bem e faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas em chocolate para cobertura previamente derretido e resfriado.
  • Coloque os bombons em papel manteiga para secarem.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso