Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de castanha de cajú

Receita de Bombom de castanha de cajú


Avaliação: / Bombom de castanha de cajú3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta.
  • Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando.
  • Mexa até desprender do fundo da panela (aprox 10 minutos).
  • Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado.
  • Deixe secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso