Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de coco

Receita de Bombom de coco


Avaliação: / Bombom de coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingrediente

  • 100g de coco fresco ou seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 300g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Junte o coco, o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a gema e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso