Ingredientes
- 1 embalagem de Flocos de Coco Queimado Ducoco (100 g) (reserve 1 colher (sopa) para decoração
- 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate os flocos de coco no leite.
- Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
- Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
- Deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
- Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
- Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos