Receita de Bombom de coco queimado

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Flocos de Coco Queimado Ducoco (100 g) (reserve 1 colher (sopa) para decoração
  • 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada

Modo de preparo

  • Hidrate os flocos de coco no leite.
  • Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
  • Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
  • Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
  • Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email