Receita de Bombom de limão com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 200g de chocolate branco fracionado picado
  • 1 gota de corante verde gel alimentício

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele 40 forminhas para bombom de acrílico ou silicone.
  • Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons.
  • Feche, cobrindo com o chocolate ao leite, retirando o excesso com uma espátula.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o corante e coloque em um saco plástico pequeno.
  • Corte uma pequena ponta e decore os bombons com riscos.
  • Leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 10 minutos de geladeira)

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