Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
- 200g de chocolate branco fracionado picado
- 1 gota de corante verde gel alimentício
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele 40 forminhas para bombom de acrílico ou silicone.
- Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento por mais 2 vezes.
- Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons.
- Feche, cobrindo com o chocolate ao leite, retirando o excesso com uma espátula.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o corante e coloque em um saco plástico pequeno.
- Corte uma pequena ponta e decore os bombons com riscos.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 10 minutos de geladeira)