Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de Páscoa recheado com leite em pó

Receita de Ovo de Páscoa recheado com leite em pó


Avaliação: / Ovo de Páscoa recheado com leite em pó25 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1kg de chocolate ao leite fracionado picado
  • 200g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, pincele duas fôrmas de ovo de páscoa com capacidade para 500g e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Repita o procedimento por 2 vezes.
  • Preencha as metades com o creme do recheio, deixando um dedo da borda.
  • espalhe o chocolate ao leite derretido restante sobre o creme e leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e endurecer.
  • Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e coloque em um saco plástico.
  • Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos ovos com riscos.
  • Leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Junte as partes, embrulhe em papel chumbo e em papel celofane.
  • Decore como desejar antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso