Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de menta trufada

Receita de Bombom de menta trufada


Avaliação: / Bombom de menta trufada2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de chocolate branco
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1/4 xícara (chá) de licor de menta
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e o creme de leite em banho maria.
  • Retire e misture as nozes ou as castanhas, o biscoito e o licor.
  • Modele bolinhas e leve à geladeira por 4 horas.
  • Banhe no chocolate derretido e sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso