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Receita de Bombom trufado de nozes e conhaque


Avaliação: / Bombom trufado de nozes e conhaque2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo amargo picado
  • 150ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100g de nozes picadas
  • 500g de chocolate ao leite derretido em banho maria

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e junte o creme de leite.
  • Junte o conhaque, a essência de nozes e as nozes picadas, misturando bem.
  • Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.
  • Em forminhas para bombom, faça as casquinhas com o chocolate derretido, levando à geladeira para secar.
  • Distribua o recheio por cima, feche o bombom com o restante do chocolate derretido e retorne à geladeira para secar.
  • Desenforme os bombons quando a forma estiver esbranquiçada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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