Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo amargo picado
- 150ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de essência de nozes
- 100g de nozes picadas
- 500g de chocolate ao leite derretido em banho maria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e junte o creme de leite.
- Junte o conhaque, a essência de nozes e as nozes picadas, misturando bem.
- Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.
- Em forminhas para bombom, faça as casquinhas com o chocolate derretido, levando à geladeira para secar.
- Distribua o recheio por cima, feche o bombom com o restante do chocolate derretido e retorne à geladeira para secar.
- Desenforme os bombons quando a forma estiver esbranquiçada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos