Ingredientes
- 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
- 2 latas leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de chocolate meio amargo em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.
- Bata por três minutos.
- Leve ao fogo alto e mexa até ferver.
- Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
- Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.
- Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo.
- Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter.
- Espere esfriar e faça o acabamento.
- Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido.
- Sirva em seguida.