Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de milho verde do Globo Rural

Receita de Bombom de milho verde do Globo Rural


Avaliação: / Bombom de milho verde do Globo Rural1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
  • 2 latas leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de chocolate meio amargo em pedaços

Modo de preparo

  • Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Bata por três minutos.
  • Leve ao fogo alto e mexa até ferver.
  • Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.
  • Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo.
  • Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter.
  • Espere esfriar e faça o acabamento.
  • Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso