Receita de Bombom de milho verde do Globo Rural

Ingredientes

  • 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
  • 2 latas leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de chocolate meio amargo em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Bata por três minutos.
  • Leve ao fogo alto e mexa até ferver.
  • Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.
  • Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo.
  • Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter.
  • Espere esfriar e faça o acabamento.
  • Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela