Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de milho verde

Receita de Bombom de milho verde


Avaliação: / Bombom de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do do fundo da panela.
  • Retire, transfira para um refratário, espere esfriar e modele os bombons.
  • Deixe descansar por 3 horas na geladeira e banhe os bombons no chocolate.
  • Coloque-os para secar sobre uma folha de papel manteiga.
  • Depois de seco, embulhe em papel chumbo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso