Receita de Pãozinho doce com goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de água morna (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras chá) de goiabada em cubos

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a água e o óleo.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e sove a massa por 5 minutos ou até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra.
  • Coloque 1 cubo de goiabada no centro de cada bolinha e deixe descansar novamente, por 1 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Abaixe o forno e deixe por mais 40 minutos.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio a água e o açúcar, mexendo até dissolver.
  • Retire os pães do forno e pincele com a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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