Receita de Bombom de morango no ovo de páscoa

Ingredientes

  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • 150g de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 400g de morangos cortados ao meio
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Pincele o chocolate em 2 fôrmas de ovo com capacidade de 250g de acetato ou silicone e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar aerado.
  • Junte o leite em pó, aos poucos, batendo para misturar.
  • Junte o creme de leite e misture com uma colher.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Desenforme os ovos e divida o recheio entre eles.
  • Arrume os morangos por cima, decore com cobertura e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)(+ 1 hora de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email