Ingredientes
- 350g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
- 150g de manteiga amolecida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 400g de morangos cortados ao meio
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele o chocolate em 2 fôrmas de ovo com capacidade de 250g de acetato ou silicone e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento por mais 2 vezes.
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar aerado.
- Junte o leite em pó, aos poucos, batendo para misturar.
- Junte o creme de leite e misture com uma colher.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Desenforme os ovos e divida o recheio entre eles.
- Arrume os morangos por cima, decore com cobertura e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)(+ 1 hora de congelador)