Receita de Bombom de nozes com damasco

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 32% cacau
  • Manteiga para untar
  • 100g damasco seco picado para rechear
  • Nozes trituradas e damasco picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes, a manteiga, o chocolate e mexa, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas, aperte o centro e recheie com o damasco.
  • Modele novamente.
  • Passe pelas nozes e decore com damasco.
  • Disponha em forminhas de papel ou em colheres de cerâmica e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir