Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 envelope de caldo de galinha light
- 250g de macarrão espaguete cozido
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a maisena, o leite, o caldo de galinha em pó e leve ao fogo, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
- Divida em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
- Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções