Receita de Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo

Recheio

  • 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 150 g de leite condensado
  • 100 g de paçoca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme.
  • Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha.
  • Reserve.
  • Pique os chocolates ao leite e meio amargo.
  • Coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
  • Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
  • Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo.
  • Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
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