Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom maria

Receita de Bombom maria


Avaliação: / Bombom maria1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maria ou maisena triturados

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela.
  • Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar.
  • A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado.
  • Embrulhe em quadrados coloridos de papel laminado.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso