Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom maria

Avaliação: / Bombom maria1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maria ou maisena triturados

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela.
  • Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar.
  • A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado.
  • Embrulhe em quadrados coloridos de papel laminado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso