Ingredientes
- 1 chocotone (500g)
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o chocotone em cubos grandes.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Corte cada cubo ao meio com cuidado e recheie com uma porção de geleia, formando um sanduíche.
- Em um refratário, coloque o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Mexa com uma espátula até derreter tudo.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Passe os cubos de panetone no chocolate e arrume sobre uma grade para escorrer o excesso de chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.
Rendimento: 10 poções
Tempo de preparo: 20 minutos