Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de panetone

Receita de Bombom de panetone


Avaliação: / Bombom de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em cubos grandes.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Corte cada cubo ao meio com cuidado e recheie com uma porção de geleia, formando um sanduíche.
  • Em um refratário, coloque o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Mexa com uma espátula até derreter tudo.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Passe os cubos de panetone no chocolate e arrume sobre uma grade para escorrer o excesso de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 10 poções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso