Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de panetone

Receita de Bombom de panetone


Avaliação: / Bombom de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em cubos grandes.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Corte cada cubo ao meio com cuidado e recheie com uma porção de geleia, formando um sanduíche.
  • Em um refratário, coloque o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Mexa com uma espátula até derreter tudo.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Passe os cubos de panetone no chocolate e arrume sobre uma grade para escorrer o excesso de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 10 poções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso