Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone tostado

Panetone tostado


Avaliação: / Panetone tostado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de uísque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 panetone (500g)
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • Margarina para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o uísque, o chocolate e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Corte o panetone em fatias.
  • Frite as fatias em uma frigideira untada com margarina, em fogo médio, até dourar.
  • No momento de servir, arrume uma fatia em um parto, adicione uma bola de sorvete e uma porção da calda de chocolate por cima.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 10 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso