Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone tostado

Receita de Panetone tostado


Avaliação: / Panetone tostado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de uísque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 panetone (500g)
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • Margarina para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o uísque, o chocolate e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Corte o panetone em fatias.
  • Frite as fatias em uma frigideira untada com margarina, em fogo médio, até dourar.
  • No momento de servir, arrume uma fatia em um parto, adicione uma bola de sorvete e uma porção da calda de chocolate por cima.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 10 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso