Receitas > Pães e Lanches > Bauru acebolado

Receita de Bauru acebolado


Avaliação: / Bauru acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 pãezinhos franceses
  • 24 fatias de rosbife
  • 18 fatias de queijo prato
  • 6 rodelas grossas de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 6 pepinos em conserva grandes fatiados na diagonal
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
  • Distribua as fatias de rosbife, de queijo e de pepino entre eles.
  • Arrume o tomate por cima, a cebola e salpique o orégano.
  • Feche o pão com um palito e leve-ao ao forno.
  • Deixe apenas o tempo suficiente para o queijo derreter.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso