Receita de Bombom de sorvete

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho maria, em fogo baixo, até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha.
  • Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
  • Cubra com papela alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes para engrossar a casquinha.
  • Recheie as casquinhas com os sorvetes, usando uma colher até atingir metade da fôrma.
  • Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela