Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho maria, em fogo baixo, até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha.
- Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
- Cubra com papela alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento por mais 2 vezes para engrossar a casquinha.
- Recheie as casquinhas com os sorvetes, usando uma colher até atingir metade da fôrma.
- Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos