Receita de Maria mole duas cores

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco
  • Óleo para untar
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês média untada.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Misture a gelatina com a água fervente e junte a água gelada.
  • Misture e despeje sobre a maria mole.
  • Cubra e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Despeje o restante da maria mole sobre a gelatina.
  • Cubra com o biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture a geleia fria, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Desenforme o doce, cubra com a geleia e decore com morangos frescos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela