Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole duas cores

Receita de Maria mole duas cores


Avaliação: / Maria mole duas cores1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco
  • Óleo para untar
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês média untada.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Misture a gelatina com a água fervente e junte a água gelada.
  • Misture e despeje sobre a maria mole.
  • Cubra e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Despeje o restante da maria mole sobre a gelatina.
  • Cubra com o biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture a geleia fria, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Desenforme o doce, cubra com a geleia e decore com morangos frescos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso