Ingredientes
- 1 caixa de maria mole sabor coco
- Óleo para untar
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês média untada.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos.
- Misture a gelatina com a água fervente e junte a água gelada.
- Misture e despeje sobre a maria mole.
- Cubra e leve ao congelador por 30 minutos.
- Despeje o restante da maria mole sobre a gelatina.
- Cubra com o biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, misture a geleia fria, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
- Desenforme o doce, cubra com a geleia e decore com morangos frescos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos