Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo derretido
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
Montagem
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de chocolate CLASSIC meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
- Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
- Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
- Decore com as raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos