Receita de Bombom de travessa com frutas

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo derretido
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite

Montagem

  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
  • 100 g de raspas de chocolate CLASSIC meio amargo

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture o chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
  • Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
  • Decore com as raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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