Receita de Bombom delícia na travessa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de morangos limpos e picados

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela.
  • Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  • Espalhe os morangos picados por cima.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Cobertura

  • Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora.
  • A seguir, decore com as gotas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Calorias: 482 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email