Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de morangos limpos e picados
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar.
- Espalhe os morangos picados por cima.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Cobertura
- Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora.
- A seguir, decore com as gotas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Calorias: 482 por porção