Receita de Bombom delícia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite em pó e, com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o coco ralado, o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Com as mãos, modele pequenas bolinhas com esse recheio.
  • Envolva-as com a massa de chocolate reservada.
  • Embrulhe em papel celofane e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email