Receitas > Pães e Lanches > Pão de milho e queijo

Receita de Pão de milho e queijo


Avaliação: / Pão de milho e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 3 pimentas dedo de moça, sem sementes, bem picadas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Peneire junto o fubá, bicarbonato de sódio e o sal, numa tigela.
  • Junte o óleo, ovos e o leite.
  • Despeje 1/2 da massa numa forma 20x20cm, untada.
  • Coloque por cima o creme de milho, queijo e pimentas.
  • Cubra com a outra metade da massa.
  • Asse no forno por 50 minutos.
  • Sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso