Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 3 pimentas dedo de moça, sem sementes, bem picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Peneire junto o fubá, bicarbonato de sódio e o sal, numa tigela.
- Junte o óleo, ovos e o leite.
- Despeje 1/2 da massa numa forma 20x20cm, untada.
- Coloque por cima o creme de milho, queijo e pimentas.
- Cubra com a outra metade da massa.
- Asse no forno por 50 minutos.
- Sirva quente.