Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom dos alpes

Receita de Bombom dos alpes


Avaliação: / Bombom dos alpes1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Amêndoas laminadas para decorar
  • Forminhas nº 6

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates ao leite e meio amargo até ficarem quase líquidos.
  • Resfrie até atingir a temperatura de 27°C.
  • Acrescente a essência, misture e coloque o creme nas forminhas.
  • Decore com raspas de amêndoas e mantenha na geladeira por 15 a 20 minutos.
  • Retire e reserve por 12 horas.

Rendimento:50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso