Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom dos alpes

Receita de Bombom dos alpes


Avaliação: / Bombom dos alpes1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Amêndoas laminadas para decorar
  • Forminhas nº 6

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates ao leite e meio amargo até ficarem quase líquidos.
  • Resfrie até atingir a temperatura de 27°C.
  • Acrescente a essência, misture e coloque o creme nas forminhas.
  • Decore com raspas de amêndoas e mantenha na geladeira por 15 a 20 minutos.
  • Retire e reserve por 12 horas.

Rendimento:50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso