Receita de Bombom fácil

Ingredientes

  • 60 bombons tipo Kisses
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desembrulhe os bombons e coloque sobre uma fôrma forrada com papel manteiga, deixando uma distância entre eles.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria.
  • Adicione o leite condensado e a farinha peneirada e misture com 1 colher até ficar homogêneo.
  • Despeje 1 colher (chá) da massa sobra cada bombom e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos.
  • Deixe esfriar e embrulhe em papel celofane antes de servir.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos