Receita de Trufa de charge

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • 400g de chocolate branco fracionado branco picado
  • Leite em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o amendoim.
  • Abra porções da massa de chocolate na mão e coloque uma porção do doce de leite.
  • Feche e modele como trufa.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e passe as trufas, banhando.
  • Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e passe pelo leite em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela