Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
- 400g de chocolate branco fracionado branco picado
- Leite em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o amendoim.
- Abra porções da massa de chocolate na mão e coloque uma porção do doce de leite.
- Feche e modele como trufa.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e passe as trufas, banhando.
- Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e passe pelo leite em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)