Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom recheado com fruta

Receita de Bombom recheado com fruta


Avaliação: / Bombom recheado com fruta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas de sua preferência
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, as gemas e a margarina ao fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  • Deixe esfriar em um refratário.
  • Cubra as frutas com essa massa e modele no formato de bombons.
  • Banhe os bombons no chocolate meio amargo, espere secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso