Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom recheado com fruta

Receita de Bombom recheado com fruta


Avaliação: / Bombom recheado com fruta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas de sua preferência
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, as gemas e a margarina ao fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  • Deixe esfriar em um refratário.
  • Cubra as frutas com essa massa e modele no formato de bombons.
  • Banhe os bombons no chocolate meio amargo, espere secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso