Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tipo Alpino

Receita de Bombom tipo Alpino


Avaliação: / Bombom tipo Alpino1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de cobertura ao leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 100grs de cobertura ao leite (decoração)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e junte o aroma.
  • Coloque em forminhas próprias para bombom alpino e leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme com cuidado, disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Com a cobertura ao leite, decore com a letra "A".
  • Deixe descansar e acondicione em forminhas de tecido.

Dica

  • Se desejar, tanto a cobertura como a decoração podem ser feitos com chocolate meio amargo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso