Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tipo Alpino

Receita de Bombom tipo Alpino


Avaliação: / Bombom tipo Alpino1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de cobertura ao leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 100grs de cobertura ao leite (decoração)

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e junte o aroma.
  • Coloque em forminhas próprias para bombom alpino e leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme com cuidado, disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Com a cobertura ao leite, decore com a letra "A".
  • Deixe descansar e acondicione em forminhas de tecido.

Dica

  • Se desejar, tanto a cobertura como a decoração podem ser feitos com chocolate meio amargo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso