Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tipo Diamante Negro

Receita de Bombom tipo Diamante Negro


Avaliação: / Bombom tipo Diamante Negro6 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de chocolate meio amargo
  • 200grs de chocolate ao leite
  • 100grs de crocante de caju com açúcar

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates juntos.
  • Junte o crocante e misture bem.
  • Disponha em forminhas próprias para bombons.
  • Leve à geladeira até o ponto de desenformar (forma esbranquiçada).
  • Desenforme, deixe descansar e embale.

Rendimento: 60 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso