Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons de coco pinacolada

Receita de Bombons de coco pinacolada


Avaliação: / Bombons de coco pinacolada2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 100 g de côco ralado
  • 1 lata de leite condensado ou 1 caixa com a mesma medida
  • Cobertura sabor chocolate branco derretida
  • Confeitos prateados para decorar

Modo de preparo


  • Misture o açúcar, gelatina, côco e leite condensado.
  • Aguarde alguns minutos e modele bolinhas, deixe os docinhos descansando e secando para firmar e facilitar o trabalho.
  • Passe-os pelo chocolate derretido de acordo com as indicações da embalagem.
  • Acomode-os em papel manteiga para secar, decore a gosto.
Rendimento: 50 unidades Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso