Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha italiana

Receita de Abobrinha italiana


Avaliação: / Abobrinha italiana4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 8 abobrinhas
  • 1 cebola

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  • Junte o arroz cru.
  • Misture e reserve.
  • Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa).
  • Coloque em uma frigideira com óleo quente.
  • Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  • Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso