Receita de Abobrinha italiana

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 8 abobrinhas
  • 1 cebola

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  • Junte o arroz cru.
  • Misture e reserve.
  • Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa).
  • Coloque em uma frigideira com óleo quente.
  • Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  • Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email