Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha italiana

Receita de Abobrinha italiana


Avaliação: / Abobrinha italiana4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 8 abobrinhas
  • 1 cebola

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  • Junte o arroz cru.
  • Misture e reserve.
  • Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa).
  • Coloque em uma frigideira com óleo quente.
  • Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  • Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso