Receita de Red Velvet dois amores

Red Velvet dois amores
Foto: Chef Cecília Victorio

Ingredientes

  • 180g de ovos
  • 220g de açúcar refinado
  • 180ml de óleo de milho
  • 200ml de leite morno
  • 5ml de essência de baunilha
  • 80g de chocolate em pó 50% cacau
  • 200g de farinha de trigo
  • 10g de corante vermelho em pó
  • 15g de fermento em pó

Cobertura

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos inteiros, açúcar, óleo, leite e a baunilha.
  • Pare de bater e leve esse líquido para o bowl da batedeira.
  • Acrescente a farinha e o chocolate e bata em velocidade máxima por mais 2 minutos.
  • Pare de bater e junte o corante.
  • Bata somente para misturar.
  • Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com o fuê sem bater.
  • Disponibilize uma forma decoradas a sua escolha ou quatro mini formas.
  • Unte com margarina e enfarinhe.
  • Se for fazer um único bolo despeje a massa.
  • Para fazer mini bolos coloque 400ml de massa em cada forminha e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou faça o teste do palito.
  • Retire do forno, deixe esfriar e decore a seu gosto.

Cobertura

  • Desenforme o bolo, cubra com a geleia e finalize com os morangos fatiados.

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