Receita de Bombons simples

Ingredientes

  • Forma plástica especiais para bombons.
  • Gordura de côco.
  • Chocolate de sua preferência (cobertura, amargo, meio amargo ou branco).

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte as formas coma gordura de côco, utilizando uma esponja limpa e seca.
  • Retire o excesso com um pano limpo.
  • Reserve.
  • Rale o chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Junte o chocolate rapidamente nas formas, inclinando a panela sobre elas.
  • Raspe o excesso com uma espátula.
  • Bata a forma sobre umasuperfície da mesa para evitar bolhas.
  • Leve a forma ao congelador.

Dica

  • Enquanto o chocolate ainda estiver mole, o fundo da forma fica escuro.
  • Quando ele estiver no ponto para desenformar o fundo da forma fica claro.
  • Quando desenformar, deve-se bater a forma delicadamente sobre uma superfície lisa e coberta com um pano ou papel manteiga.
  • Não guarde os bombons na geladeira e sim em temperatura ambiente.

Tempo

  • Aproximadamente de 10 a 20 minutos.
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