Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons simples

Receita de Bombons simples


Avaliação: / Bombons simples5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Forma plástica especiais para bombons.
  • Gordura de côco.
  • Chocolate de sua preferência (cobertura, amargo, meio amargo ou branco).

Modo de preparo

  • Unte as formas coma gordura de côco, utilizando uma esponja limpa e seca.
  • Retire o excesso com um pano limpo.
  • Reserve.
  • Rale o chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Junte o chocolate rapidamente nas formas, inclinando a panela sobre elas.
  • Raspe o excesso com uma espátula.
  • Bata a forma sobre umasuperfície da mesa para evitar bolhas.
  • Leve a forma ao congelador.

Dica

  • Enquanto o chocolate ainda estiver mole, o fundo da forma fica escuro.
  • Quando ele estiver no ponto para desenformar o fundo da forma fica claro.
  • Quando desenformar, deve-se bater a forma delicadamente sobre uma superfície lisa e coberta com um pano ou papel manteiga.
  • Não guarde os bombons na geladeira e sim em temperatura ambiente.

Tempo

  • Aproximadamente de 10 a 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso