Ingredientes
- Forma plástica especiais para bombons.
- Gordura de côco.
- Chocolate de sua preferência (cobertura, amargo, meio amargo ou branco).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte as formas coma gordura de côco, utilizando uma esponja limpa e seca.
- Retire o excesso com um pano limpo.
- Reserve.
- Rale o chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo em banho maria para derreter.
- Junte o chocolate rapidamente nas formas, inclinando a panela sobre elas.
- Raspe o excesso com uma espátula.
- Bata a forma sobre umasuperfície da mesa para evitar bolhas.
- Leve a forma ao congelador.
Dica
- Enquanto o chocolate ainda estiver mole, o fundo da forma fica escuro.
- Quando ele estiver no ponto para desenformar o fundo da forma fica claro.
- Quando desenformar, deve-se bater a forma delicadamente sobre uma superfície lisa e coberta com um pano ou papel manteiga.
- Não guarde os bombons na geladeira e sim em temperatura ambiente.
Tempo
- Aproximadamente de 10 a 20 minutos.