Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons souveniers

Receita de Bombons souveniers


Avaliação: / Bombons souveniers1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

Massa suíça

  • 100 g de biscoitos tipo maisena triturado
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido e quente
  • 1 colher (chá) de essência de rum

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente médio os chocolates e derreta normalmente.
  • Junte os biscoitos triturados e a essência de rum e misture com as mãos muito bem até obter uma farofa bem úmida.
  • Faça pequenas bolinhas da massa e leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso