Receita de Bowl mediterrâneo

Foto: Yorgus

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 pepino cortado em cubinhos
  • 1/2 rabanete cortado em fatias
  • 1 abacate
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomilho e alecrim

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte Yorgus Grego Natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico reduzido
  • Ervas frescas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Asse os tomates com azeite, sal, pimenta e as ervas por 40 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho de iogurte Yorgus Grego, misturando todos os ingredientes em uma tigela.
  • Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos.
  • Monte o bowl com a base de quinoa, os tomates assados, o pepino e o abacate e sirva com o molho.

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