Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 1 pepino cortado em cubinhos
- 1/2 rabanete cortado em fatias
- 1 abacate
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Tomilho e alecrim
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte Yorgus Grego Natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico reduzido
- Ervas frescas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Asse os tomates com azeite, sal, pimenta e as ervas por 40 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho de iogurte Yorgus Grego, misturando todos os ingredientes em uma tigela.
- Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos.
- Monte o bowl com a base de quinoa, os tomates assados, o pepino e o abacate e sirva com o molho.