Receita de Brie ao forno com calda de frutas vermelhas

Foto: Mestre-Cervejeiro
Foto: Mestre-Cervejeiro

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Caldo de 2 limões

Modo de preparo

  • Numa panela média, misture as frutas inteiras com o açúcar e o caldo de limão.
  • Leve ao foto baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até formar uma calda grossa – as frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar.
  • Transfira a calda em uma tigela e deixe amornar antes de levar para a geladeira.
  • Para preparar o queijo brie, basta aquecer o forno a 180 graus.
  • Coloque o queijo em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até derreter.
  • Sirva com a calda de frutas vermelhas, acompanhadas de pães ou biscoitos salgados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email