Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango

Receita de Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango


Avaliação: / Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Calda

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o chocolate derretido.
  • Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • Leve ao forno pré aquecido à 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica

  • Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso