Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Chocolate granulado e cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o achocolatado em pó, o rum e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme e decore com chocolate granulado e cerejas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções