Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão de damasco

Receita de Brigadeirão de damasco


Avaliação: / Brigadeirão de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • Damasco e chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos.
  • Espalhe o damasco sobre o pudim e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com damasco e granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso