Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão de damasco

Brigadeirão de damasco


Avaliação: / Brigadeirão de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • Damasco e chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos.
  • Espalhe o damasco sobre o pudim e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com damasco e granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso