Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- Damasco e chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos.
- Espalhe o damasco sobre o pudim e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com damasco e granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos