Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa trufado de colher

Receita de Ovo de páscoa trufado de colher


Avaliação: / Ovo de páscoa trufado de colher4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Confeitos de bolinha branco e preto para decorar

Recheio de trufa

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Pincele parte do chocolate entre duas fôrmas para ovo de Páscoa médias e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Retire, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar.
  • Volte à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio de trufa, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite, o licor e misture.
  • Divida o recheio entre as duas metades de ovo e alise com uma colher.
  • Decore com confeitos, embrulhe em celofane e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso