Receita de Ovo de páscoa trufado de colher

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Confeitos de bolinha branco e preto para decorar

Recheio de trufa

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Pincele parte do chocolate entre duas fôrmas para ovo de Páscoa médias e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Retire, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar.
  • Volte à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio de trufa, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite, o licor e misture.
  • Divida o recheio entre as duas metades de ovo e alise com uma colher.
  • Decore com confeitos, embrulhe em celofane e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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