Receita de Brigadeirão de morango

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar levemente e misture o creme de leite.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme em uma travessa ou refratário médio, espalhe chocolate granulado, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir