Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
- Margarina e farinha de trigo em pó para untar
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos
- Amêndoas em lascas para decorar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
- Então transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as amêndoas, o doce de leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Em seguida, transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e espalhe bem.
- Então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços.
- Então coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e desenhe zigue zague sobre os pedaços de brownie.
- Em fim, decore com a amêndoa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos